La pâtée d’élevage BIANCO CéDé® possède un taux élevé de vitamine A car les canaris blancs récessifs ont plus de mal à la synthétiser par eux-mêmes.
La pâtée d’élevage BIANCO CéDé® contient des protéines de qualité ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.
La pâtée d’élevage Bianco CéDé® est un complément nutritionnel pour les canaris blancs, de couleur pâle et mosaïques. Chez ces espèces d’oiseaux, la coloration du plumage doit être évitée.
Utilisation
Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...
PERIODE DE REPOS
Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée d’élevage BIANCO CéDé®, 2 à 3 fois par semaine.
PERIODE D’ELEVAGE
Donner la pâtée d’élevage BIANCO CéDé® quotidiennement, si possible 2 à 3 fois par jour, à volonté.
Dès que l’oiseau est indépendant, donner ¼ de la ration fourragère en pâtée d’élevage BIANCO CéDé®, chaque jour.
PERIODE DE MUE
Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.
Composition :
Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, substances minérales.
Constituants analytiques :
16% Protéine brute, 8.5% Matière grasse brute, 3.5% Cellulose brute, 5% Cendres brutes, 0.9% Calcium, 0.4% Phosphore, 0.5% Sodium, 0.01% Magnésium.
Additifs Nutritionnels/kg
30.000 I.E Vitamine A, 3.000 I.E. Vitamine D3, 50 mg Vitamine E, 2 mg Vitamine K, 12 mg Vitamine B1, 38 mg Vitamine B2, 55 mg Vitamine B5 (acide pantothénique), 210 mg Chlorure de choline, 100 mg Vitamine PP (Niacine), 1.75 mg Vitamine B6, 0.1 mg Vitamine B12, 0.38 mg Vitamine H (Biotine), 7 mg Acide folique, 4 mg Vitamine C, 80 mg Sulfate de manganèse (II) (monohydraté), manganèse, 58 mg Sulfate de zinc (monohydraté), zinc, 5 mg Sulfate de cuivre (II) (pentahydraté), cuivre, 1.2 mg Iodate de calcium (anhydraté), iode, 250 mg DL-méthionine, 1300 mg L-Lysine.