- 4 InStock
Pâtée Cédé jaune sèche pour canari 5kg
Referência: 790
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
La pâtée aux œufs CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.
La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi.
La pâtée aux œufs CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.
La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi.
Utilisation
Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...
PERIODE DE REPOS
Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Cédé®, 2 à 3 fois par semaine.
PERIODE D’ELEVAGE
Donner la pâtée aux œufs CéDé® quotidiennement, si possible 2 à 3 fois par jour, à volonté. Dès que l’oiseau est indépendant, donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.
PERIODE DE MUE
Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.
Composition
Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, substances minérales.
Constituants analytiques
16% Protéine brute
7.9% Matière grasse brute
3% Cellulose brute
4.6% Cendres brutes
0.9% Calcium
0.4% Phosphore
0.5% Sodium
0.01% Magnésium
Additifs Nutritionnels/kg
19.500 I.E Vitamine A
2.000 I.E. Vitamine D3
50 mg Vitamine E
2 mg Vitamine K
12 mg Vitamine B1
38 mg Vitamine B2
55 mg Vitamine B5 (acide pantothénique)
210 mg Chlorure de choline
100 mg Vitamine PP (Niacine)
1.75 mg Vitamine B6
0.1 mg Vitamine B12
0.38 mg Vitamine H (Biotine)
7 mg Acide folique
4 mg Vitamine C
80 mg Sulfate de manganèse (II) (monohydraté), manganèse
58 mg Sulfate de zinc (monohydraté), zinc
5 mg Sulfate de cuivre (II) (pentahydraté), cuivre
1.2 mg Iodate de calcium (anhydraté), iode
250 mg DL-méthionine
1300 mg L-Lysine