- En cours de réappro
- 13 Disponibile
Tube d'adresse en metal
Matériau : métal avec revêtement en nickel brillant.
Fermeture à vis.
Avec porte-clés.
Riferimento: 040524
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
Pâtée grasse aux oeufs pour grandes perruches et perroquets 10kg - Deli Nature
Est une pâtée prête à l’emploi à base d’oeufs frais.
La structure grossière garantit une assimilation totale chez vos grandes perruches et perroquets.
L’ajout du miel 100% naturel rend la pâtée très appétissant.
La pâtée est enrichie de crevettes et de gammares séchés, raisins, baies de sorbier et un mix de légumes.
Tous ces suppléments lui confèrent une très grande appétence et font de cet aliment une authentique friandise très appréciée de vos amis à bec crochu.
La pâtée aux oeufs peut être préparée avec des graines germées (germination grandes perruches et perroquets de Deli Nature), des morceaux de fruits et/ou légumes, etc.
Pâtée grasse aux oeufs pour grandes perruches et perroquets 10kg - Deli Nature
Est une pâtée prête à l’emploi à base d’oeufs frais.
La structure grossière garantit une assimilation totale chez vos grandes perruches et perroquets.
L’ajout du miel 100% naturel rend la pâtée très appétissant.
La pâtée est enrichie de crevettes et de gammares séchés, raisins, baies de sorbier et un mix de légumes.
Tous ces suppléments lui confèrent une très grande appétence et font de cet aliment une authentique friandise très appréciée de vos amis à bec crochu.
La pâtée aux oeufs peut être préparée avec des graines germées (germination grandes perruches et perroquets de Deli Nature), des morceaux de fruits et/ou légumes, etc.
Composition :
OEufs et produits d’oeufs (min. 40% d’oeufs i), produits de la boulangerie, extraits de protéines végétales, sucre, minéraux, sous-produits d’origine végétale, fruit (min. 4% dont 75% des raisins secs, 25% des baies de sorbier), huiles et graisses, crustacés et mollusques (min. 2% dont 66% écrivisses et 33% de gammares), grains
Constituants analytiques :
Protéines brutes 17,5%, matières grasses brutes 5%, cendres brutes 4%, cellulose brute 3%, lysine 1,4%, calcium 0,66%, méthionine 0,65%, phosphore 0,5%