- 2 en stock
Coli-sal + Black spot 100g - Prévient contre la Salmonellose et le point noir
Référence: HPB014ID
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
Prévient contre la salmonellose, E-coli et le point noir.
COLI-SAL + BLACK SPOT est un acide naturel à chaîne moyenne capable de provoquer la mort cellulaire des bactéries Gram-positives telles que Salmonella, E-Coli ; et peut porter Steptococcus spp et Staphylococcus spp sous contrôle.
Prévient contre la salmonellose, E-coli et le point noir.
COLI-SAL + BLACK SPOT est un acide naturel à chaîne moyenne capable de provoquer la mort cellulaire des bactéries Gram-positives telles que Salmonella, E-Coli ; et peut porter Steptococcus spp et Staphylococcus spp sous contrôle.
COMPOSITION : Mono, DI-Triglycérides d'acides gras végétaux.
COMPLÉMENTS ANALYTIQUES : Protéines brutes 0 % Matières grasses brutes 96 % Cellulose brute 0 % Cendres brutes 4 %
DOSAGE : Mélanger soigneusement 1 g de produit dans 1 kg d'aliment fini
AVERTISSEMENTS : La date de péremption fait référence aux marchandises dans leur emballage d'origine scellé et stockées dans un endroit frais et sec.