La pâtée aux œufs pigeons CéDé® est un complément nutritionnel destiné aux pigeons voyageurs et d’agrément. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les pigeons et sont la meilleure source d’apport en protéines animales.
La pâtée aux œufs pigeons CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi et à une croissance optimale des jeunes oiseaux.
Utilisation
Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...
PERIODE D’ELEVAGE
1 c. à s. pour 5 pigeons dès le 3e jour avant l’éclosion, chaque jour. (A administrer dans le casier).
JEUNES PIGEONS
Mélanger 2 x par semaine 1 c. à s. pour 5 pigeons dans la pâtée ou administrer dans un pot ou un ravier.
Composition :
Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, céréales, extraits de protéines végétales, sucres, huiles et graisses, substances minérales.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
15.8% Protéine brute, 10% Matière grasse brute, 3% Cellulose brute, 4.5% Cendres brutes, 0.9% Calcium, 0.4% Phosphore, 0.5% Sodium 0.01% Magnésium.