Pâtée jaune sèche pour canari 1kg -  cédé

Pâtée jaune sèche pour canari 1kg - cédé

Référence: 721

4,67 €

Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.

These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.

We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.

La pâtée aux œufs CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi.

Quantité
Expédié sous 24h (Hors week-end et jours fériés)
5 Produits effectivement en stock

La pâtée aux œufs CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales. L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi.

Utilisation

Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...

PERIODE DE REPOS

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Cédé®, 2 à 3 fois par semaine.

PERIODE D’ELEVAGE

Donner la pâtée aux œufs CéDé® quotidiennement, si possible 2 à 3 fois par jour, à volonté. Dès que l’oiseau est indépendant, donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.

PERIODE DE MUE

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs CéDé®, chaque jour.

Composition

Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, substances minérales.

Constituants analytiques

16% Protéine brute

7.9% Matière grasse brute

3% Cellulose brute

4.6% Cendres brutes

0.9% Calcium

0.4% Phosphore

0.5% Sodium

0.01% Magnésium

Additifs Nutritionnels/kg

19.500 I.E Vitamine A

2.000 I.E. Vitamine D3

50 mg Vitamine E

2 mg Vitamine K

12 mg Vitamine B1

38 mg Vitamine B2

55 mg Vitamine B5 (acide pantothénique)

210 mg Chlorure de choline

100 mg Vitamine PP (Niacine)

1.75 mg Vitamine B6

0.1 mg Vitamine B12

0.38 mg Vitamine H (Biotine)

7 mg Acide folique

4 mg Vitamine C

80 mg Sulfate de manganèse (II) (monohydraté), manganèse

58 mg Sulfate de zinc (monohydraté), zinc

5 mg Sulfate de cuivre (II) (pentahydraté), cuivre

1.2 mg Iodate de calcium (anhydraté), iode

250 mg DL-méthionine

1300 mg L-Lysine

Cédé
721
5 Produits

produits connexes

16 autres produits dans la même catégorie :