• En cours de réappro
Pâtée jaune grasse pour canaris 5kg - Cédé

Pâtée jaune grasse pour canaris 5kg - Cédé

Référence: 838

26,00 €
TTC

La pâtée aux œufs Morbido CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales.  L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi. La pâtée aux œufs Morbido CéDé® est une pâtée prête à l’emploi.

Remises sur volume

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
10 1,50 € Jusqu'à 15,00 €
Quantité
En cours de réappro

La pâtée aux œufs Morbido CéDé® est un complément nutritionnel pour canaris de chant, de couleur et de posture. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les oiseaux et sont la meilleure source d’apport en protéines animales.  L’addition d’acides aminés essentiels favorise la mue.

La pâtée aux œufs CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi. La pâtée aux œufs Morbido CéDé® est une pâtée prête à l’emploi.

Utilisation

La pâtée aux œufs Morbido CéDé® est une pâtée prête à l’emploi qui peut être donnée sans ajout de produits humides (eau, graines germées, etc.).

PERIODE DE REPOS

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Morbido CéDé®, 2 à 3 fois par semaine.

PERIODE D’ELEVAGE

Donner la pâtée aux œufs Morbido CéDé® quotidiennement, si possible 2 à 3 fois par jour, à volonté.

Dès que l’oiseau est indépendant, donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Morbido CéDé®, chaque jour.

PERIODE DE MUE

Donner ¼ de la ration fourragère en pâtée aux œufs Morbido CéDé®, chaque jour.

Composition

Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, sucres, céréales, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, substances minérales.

Constituants analytiques

16% Protéine brute

9.8% Matière grasse brute

3% Cellulose brute

4.6% Cendres brutes

0.9% Calcium

0.4% Phosphore

0.5% Sodium

0.01% Magnésium

Additifs Nutritionnels/kg

19.500 I.E Vitamine A

2.000 I.E. Vitamine D3

50 mg Vitamine E

2 mg Vitamine K

12 mg Vitamine B1

38 mg Vitamine B2

55 mg Vitamine B5 (acide pantothénique)

210 mg Chlorure de choline

100 mg Vitamine PP (Niacine)

1.75 mg Vitamine B6

0.1 mg Vitamine B12

0.38 mg Vitamine H (Biotine)

7 mg Acide folique

4 mg Vitamine C

80 mg Sulfate de manganèse (II) (monohydraté), manganèse

58 mg Sulfate de zinc (monohydraté), zinc

5 mg Sulfate de cuivre (II) (pentahydraté), cuivre

1.2 mg Iodate de calcium (anhydraté), iode

250 mg DL-méthionine

1300 mg L-Lysine

Cédé
838

16 autres produits dans la même catégorie :