Lacto pellet de brebis 22% RE est un granulé concentré à haute teneur en protéines destiné aux brebis gestantes et allaitantes. Ce granulé a été développé pour une alimentation complémentaire en complément de fourrage riche en énergie, dès 10 jours avant l'agnelage pendant toute la période d'allaitement.
Répond aux besoins nutritionnels des agneaux en croissance et en lactation ainsi que des brebis en lactation.
Agit comme correcteur de protéines en complément des fourrages riches en énergie comme l'ensilage de maïs ou la pulpe pressée.
Contient un niveau élevé de vitamines et de minéraux pour prévenir les calculs rénaux.
Sans cuivre ajouté.
Grain de 4mm de diamètre.
A nourrir en complément du fourrage grossier et de l'eau. Selon le poids et l'état de la brebis, donner 400 à 500 g par agneau en lactation et par jour. Le mouton doit consommer au moins autant de kg de matière sèche de fourrage grossier que de concentrés. Fournissez toujours de l’eau fraîche.
ADDITIFS :
Vitamines :
3a672a – Vitamine A 10000 UI
3a671 – Vitamine D3 1500 UI
3a700 – Vitamine E (acétate d'alpha-tocophéryle) 25 mg
Composés d'oligo-éléments:
3b103 – Sulfate de fer (||) monohydraté 20 mg
3b202 – Iode (Calciumiodate anhydraté ) 1 mg
3b304 – Cobalt (granules enrobés de carbonate de cobalt(II)) 0,3 mg
3b502 – Manganèse (oxyde de manganèse (||)) 40 mg
3b603 – Zinc (oxyde de zinc) 100 mg
3b802 – Sélénium (granules enrobés de sélénite de sodium) 0,4 mg
Antioxydants :
E310 – Gallate de propyle 0,42 mg
E321 – BHT 4,97 mg
Agents liants :
E562 – Sépiolite 9 g
COMPOSANTS ANALYTIQUES :
Calcium 1,6%
Phosphore 0,6%
Sodium 0,38%
Magnésium 0,42%
Blanc d'oeuf brut 22%
Graisse crue 3,37%
Cellulose brute 7,9%
Cendre brute dix%
Lysine 0,95%
Méthionine 0,37%
Sucres et féculents 22%
Composition :
gluten feed de maïs, eaux grasses séchées foncées, farine de soja*, racines de germes de malt, orge, pulpe de betterave, farine de colza, farine de blé fourrager, mélasse de betterave, carbonate de calcium, tourteau de graines de lin, aliment de soja*, résistant au rumen, chlorure de calcium, chlorure de sodium.
*produit à partir de soja génétiquement modifié.