- En cours de réappro
- 4 en stock
Perroquet Élevage 241 - 20kg
Mélange pour perroquet.
Composition :
Tournesols blanc & strié / Sarrazin / Chanvre / Froment /Maïs / Pois / Milo / Cardy / Avoine / Graine de lin / Millet / Riz / Graines de potirons.
Référence: 421817
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
Mélange à cuire premium.
Mélange à cuire premium, complément idéal à l’aliment quotidien de base.
À utiliser comme aliment trempé ou cuit.
Enrichi de divers légumes secs, qui présentent une teneur élevée en protéines et constituent une source riche d’acides aminés.
Formule Loro Parque.
Mélange à cuire premium.
Mélange à cuire premium, complément idéal à l’aliment quotidien de base.
À utiliser comme aliment trempé ou cuit.
Enrichi de divers légumes secs, qui présentent une teneur élevée en protéines et constituent une source riche d’acides aminés.
Formule Loro Parque.
COMPOSITION :
maïs, pois jaunes, pois vertes, meaple peas, pois chiches, haricots rouges, haricots blancs, tick beans, féverolles, vesces, lentilles, katjang idjoe, graine de carthame, sarrasin, milo, dari, riz paddy, avoine écalée, froment
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
protéine 17,00%, teneur en matières grasses 3,00%, cellulose brute 5,00%, cendres brutes 3,00%, calcium 0,10%, phosphore 0,40%, lysine 1,00%, méthionine 0,20%, thréonine 0,65%
MODE D'EMPLOI
Graines cuites :
• Bien rincer les graines sous l’eau courante.
• Les laisser tremper de 1 à 3 heures à température ambiante.
• Rincer à l’eau courante froide.
• Faire cuire pendant 30 à 45 minutes.
• Laisser les graines refroidir et égoutter.
• Servir nature ou mélangées à de la pâtée aux œufs ou aux fruits.
Graines trempées :
• Bien rincer les graines à l’eau courante.
• Les laisser tremper de 6 à 24 heures à température ambiante, changer l’eau plusieurs fois de préférence.
• Rincer abondamment à l’eau courante froide.
• Laisser égoutter encore 1 à 3 heures éventuellement.
• Servir nature ou mélangées à de la pâtée aux œufs ou aux fruits.
CONSEILS
On peut préparer une quantité de nourriture pour plusieurs jours, la congeler et décongeler chaque jour la portion nécessaire.
Le trempage rend les graines plus mœlleuses de telle sorte que les oiseaux en consomment très volontiers. Les graines trempées sont également plus faciles à décortiquer. L’alimentation par un mélange de graines trempées exerce une influence positive sur le processus de reproduction et améliore la condition physique pour la couvaison.