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Graines de Lin Jaune 1kg - Blattner
La graine de lin est riche en oméga 3, essentiels pour le système cardiovasculaire.
L’ensemble de l’équipe Animalis vous adresse ses meilleurs vœux pour l’année 2025 !
Référence: 103073250-KG
Riches en fibres alimentaires, les graines de sésame optimisent le transit intestinal et jouent un rôle dans l'absorption des glucides et des lipides.
La graine de lin est riche en oméga 3, essentiels pour le système cardiovasculaire.
Le sarrasin est une graine nutritive souvent incluse dans l'alimentation des oiseaux de cage et de volière.
- Aspect : Le sarrasin est une graine triangulaire, de couleur brun clair à grisâtre, avec une coque légèrement rugueuse.
Bienfaits pour les Oiseaux :
- Nutrition Équilibrée : Le sarrasin offre une combinaison de protéines, glucides et fibres, contribuant à une alimentation équilibrée.
- Énergie : Les glucides complexes fournissent une source d'énergie durable pour les activités quotidiennes des oiseaux.
- Système Digestif : Les fibres favorisent une bonne digestion et une régulation intestinale saine.
- Protéines : Les protéines du sarrasin soutiennent la croissance, la reproduction et le maintien de la masse musculaire des oiseaux.
Le gruau d'avoine ou avoine pelée rentre dans la composition des mélanges de base des canaris et becs crochus plus particulièrement en période de reproduction et de nourrissage.
Son taux de protéine est assez faible, mais c'est une graine riche en énergie.
Protéines brutes: 13%
Lipide : 8%
Glucides : 68%
Phosphore : 0.4%
Calcium : 0.09%
Les graines de radis ont des propriétés antioxydantes, détoxifiantes, drainantes et décongestionnantes.
Biscuit de blé cuit et émietté.
Le rusk est particulièrement adapté pour l'absorption de l’humidé dans les aliments.
Aussi idéal pour mélanger des additifs (vitamines, colorants, etc) dans les alimen
Idéal pour humidifier la pâtée aux oeufs.
Composition : blé, eau, sel et levure.
Niger, graines pour oiseaux riches en phosphore et calcium. Les graines de niger (ou graines de nyjer) sont des fines graines riche en huile. Elles proviennent de la Guizotia abyssinica (aussi appelée Guizotia oléifère). Le niger est très prisé par la plupart des oiseaux, les chardonnerets et les tarins en raffolent.
La graine est principalement cultivée en Inde, en Birmanie, en Éthiopie et au Népal. Le Niger est une graine oléagineuse avec une teneur élevée en matières grasses (38-43%) et en protéines (23%). Il constitue une alimentation de qualité pour toutes les espèces d’oiseaux sauvages et forestiers, tant sous forme sèche que germée.
Le niger est une des rares graines pour oiseaux à bonne proportion calcium/phosphore.
L'avoine pelée de chez Versele-Laga est un aliment de haute qualité destiné principalement aux oiseaux. Proposée en sac de 25 kg, cette avoine pelée est idéale pour les amateurs d’oiseaux souhaitant offrir une alimentation nutritive et naturelle à leurs volatiles.
L'avoine pelée est riche en nutriments essentiels pour les oiseaux.
Graine riche en protéines, essentiellement présente dans les mélanges colombophiles, appréciée par les pigeons.
La graine de tournesol contient près de 40 % de lipides, mais aussi des protéines, des glucides, des vitamines B et E. On quantifie sur une graine de tournesol près de 600 Kcalories pour 100 g.
Elle satisfait tout au long de l'année, les besoins d'une grande variété d'oiseaux, y compris les plus petits d'entre eux .
Les graines de tournesol sont une vraie gourmandise pour nos oiseaux qui en raffolent !
L’églantier est un rosier sauvage dont on consomme les cynorrhodons à l’automne qui sont très riches en vitamine C.
Les noix de cèdre contiennent environ 55 % d'acides gras insaturés précieux, en particulier l'acide linoléique et alpha-linolénique ainsi que le rare acide pinoléique/pinolénique. Ils sont riches en tocophérols (vitamine E) comme antioxydants et protéines de haute qualité (env. 17%). Ils contiennent également de nombreux minéraux (notamment magnésium, potassium, phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes.