

Référence: 446-KG/499623-KG
La graine de Cardi est riche en protéine et en acide linoléique ce qui favorise la diminution du taux de cholestérol et donc la réduction des maladies cardiaques. On la retrouve dans les mélanges perruches et perroquets mais aussi pour les oiseaux indigènes tel que les bouvreuils.
Les graines de cardi sont riches en graisse. Les proportions en acides aminés de la graine sont très favorables, la teneur en arginine est très élevée. La graine est pauvre en lysine et méthionine + cystine, tandis que le tryptophane manque complètement.
La graine de Cardi est riche en protéine et en acide linoléique ce qui favorise la diminution du taux de cholestérol et donc la réduction des maladies cardiaques. On la retrouve dans les mélanges perruches et perroquets mais aussi pour les oiseaux indigènes tel que les bouvreuils.
Les graines de cardi sont riches en graisse. Les proportions en acides aminés de la graine sont très favorables, la teneur en arginine est très élevée. La graine est pauvre en lysine et méthionine + cystine, tandis que le tryptophane manque complètement.
Le dari appelé aussi sorgho, mil, est une variété de graines qui est rattachée aux variétés de millet. Le dari a la grandeur de la graine de chanvre. La graine est originaire des régions chaudes de l’Australie, de l’Asie, de l’Afrique et de l’Amérique du sud. On distingue trois variétés: le dari blanc, jaune et rouge brun. Il est à remarquer que l’on attribue plus de valeur au dari clair qu’au dari rouge brun. En ce qui concerne la valeur alimentaire notamment, il n’y a pas la moindre différence. En outre, le dari rouge brun est bien apprécié par les agapornis. Le dari peut se comparer au blé en ce qui concerne la teneur en amidon. La graine a une composition favorable en acides aminés. La protéine présente dans le dari a une teneur en leucine particulièrement élevée.
Les Graines de chanvre sont très nutritives et contiennent plus d'acides gras essentiels (AGE) que toute autre source et occupent la deuxième place, après le soja, par leur richesse en protéines très digestes, de haute valeur biologique. Elle sont notamment recommandées lors des périodes de reproduction afin de stimuler l'instinct reproducteur des oiseaux.
Perilla Brun 25kg.
Graine de Perilla Brun pour Oiseaux – Un Complément Naturel et Nutritif
Offrez à vos oiseaux un supplément nutritionnel de qualité avec la graine de Perilla brun, un véritable trésor de bienfaits pour leur santé et leur bien-être. Provenant de la plante Perilla frutescens, cette graine riche en acides gras essentiels, protéines, vitamines et minéraux est parfaite pour renforcer la vitalité et le plumage de vos compagnons à plumes.
Graines d'Anis 25kg.
Graine d'Anis pour Oiseaux – Une Source de Bien-être Naturel et Savoureux.
Offrez à vos oiseaux un supplément naturel délicieux et bénéfique pour leur santé avec la graine d'anis. Ces petites graines aromatiques sont non seulement un régal pour les oiseaux, mais elles sont également riches en nutriments qui soutiennent leur bien-être général, leur digestion et leur vitalité. Idéale pour tous les types d'oiseaux, la graine d'anis est une façon simple d'enrichir leur alimentation avec des bienfaits naturels.
Les oiseaux aiment enlever les coques des arachides pour ensuite manger les cacahuètes. Les cacahuètes sont une source d'énergie, ce qui est très important pour les longs mois hivernaux.
Les arachides non pelées peuvent être administrée aux perroquets comme friandise.
Les graines de carotte sont très riches en vitamines avec une forte proportion de vitamine A et de carotène, ainsi que de vitamine B, de calcium et de glucides précieux.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Cette graine provenant du panic est riche en protéines (12,6%) elle contient également 60% de glucides et moins de 5% de lipides.
C'est la variété de millet la plus riche en protéines. Le millet japonais est à conseiller à tous les éleveurs d'exotiques, indigènes, perruches, grandes perruches.
Graine de Foniopaddy est une graine de gazon naturelle cultivée dans nos plantations en Ouganda. Des recherches scientifiques ont montré que le Foniopaddy a un effet bénéfique sur la coccidiose.
Les graines de Pin sont une bonne source de Phosphore, Magnésium, Zinc, Manganèse, Cuivre, Fer, Vitamine E, K, B1, B2, B3, B9.
Les Graines d'épinards contiennent des vitamines A, B1, B2, B3, B7, B9 et C, des sels minéraux et des oligo-éléments. Leur consommation régulière permet de fortifier les plumes.
La graine de Cardi est riche en protéine et en acide linoléique ce qui favorise la diminution du taux de cholestérol et donc la réduction des maladies cardiaques. On la retrouve dans les mélanges perruches et perroquets mais aussi pour les oiseaux indigènes tel que les bouvreuils.
Les graines de cardi sont riches en graisse. Les proportions en acides aminés de la graine sont très favorables, la teneur en arginine est très élevée. La graine est pauvre en lysine et méthionine + cystine, tandis que le tryptophane manque complètement.