- Nouveau



Référence: LIN-JAUNE-25KG
La graine de lin est riche en oméga 3, essentiels pour le système cardiovasculaire.
La graine de lin est riche en oméga 3, essentiels pour le système cardiovasculaire.
Ces graines riches en lipides et en protéines sont particulièrement appréciées des oiseaux sauvages. Elles attireront les sizerins, les roselins, les chardonnerets, les mésanges à tête noire, les bruants, les tourterelles tristes et une foule d'autres oiseaux dans votre jardin. Elle est souvent utilisée en remplacement de la navette qui est plus onéreuse.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Un produit 100% naturel qui est mélangé à l'élevage ou avec la pâtée; il double de volume en ajoutant de l'eau.
Les carottes sont très riches en vitamines avec une forte proportion de vitamine A et de carotène, ainsi que de vitamine B, de calcium et de glucides précieux.
Propriétés des graines de Pin ou Larix.
Anti-inflammatoire, analgésique, antispasmodique,
Antiseptique, anti-infectieuse (pneumocoques),
Décongestionnante du petit bassin et prostatique,
Diurétique,
Expectorant, tonique pour les organes respiratoires.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Grâce à ses petites graines noires ou d’un joli bleu électrique, le pavot est reconnaissable entre mille. Cousine du coquelicot, le pavot est réputé pour ses teneurs en bonnes graisses et en micronutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme.
Le millet rentre dans l'alimentation de tous les oiseaux : becs droits et becs crochus. En grappe, c'est une friandise dont ils raffolent.
Le millet en grappe a une bonne teneur en protéines et glucides et il contient également un grand nombre d'acides aminés. Idéal pour distraire vos oiseaux et ainsi éviter le picage (arrachage de plumes).
Nous conseillions de donner du millet rouge pour les oiseaux exotiques. Il est plus riche en protéines que le millet jaune.
Le couscous est une semoule de grain dur travaillée à la vapeur jusqu'à l'obtention des petits grains qui sont ensuite asséchés. Le couscous est excellent pour compléter la pâtée de nourrissage des oisillons ou des adultes. Mouillez le couscous avec de l'eau chaude, laissez gonfler quelques minutes puis ajouter à la pâtée aux oeufs (pour 1 cuillère à café de couscous prévoir 4-5 cuillère à café de pâtée), colorant, fruits.
Cameline 25kg - Gold of pleasure
Graine de Cameline pour Oiseaux – Un Supplément Nutritif Naturel pour la Santé de vos Compagnons à Plumes
Offrez à vos oiseaux un supplément naturel et riche en nutriments avec la graine de Cameline. Ces petites graines dorées sont une source exceptionnelle d’oméga-3, de protéines végétales, de fibres et de vitamines essentielles, parfaites pour soutenir la santé, la vitalité et le plumage de vos compagnons à plumes. Idéale pour tous types d’oiseaux, qu'ils soient domestiques ou exotiques, la graine de Cameline devient un véritable allié pour leur bien-être.
Le Chia est une sauge. C'est une plante annuelle pouvant atteindre 1 m de haut dont le nom scientifique est Salvia hispanica.
La composition de la graine de chia se rapproche étroitement de celle des autres graines mucilagineuses comme les graines de lin et le psyllium. Contrairement à la graine de lin, le chia ne présente cependant pas de facteurs anti-nutritionnels, facteurs qui limitent l’utilisation des graines de lin sans traitement à chaud préalable. Les facteurs anti-nutritionnels sont des glucosides cyanogènes ou linatines, inhibiteurs de la vitamine B6 qui empêchent son action. Le chia a, en plus, un goût beaucoup plus agréable que la graine de lin et les oiseaux le consomment plus volontiers.
La graine de lin est riche en oméga 3, essentiels pour le système cardiovasculaire.