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Référence: 402-LIN25KG
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Le millet rentre dans l'alimentation de tous les oiseaux : becs droits et becs crochus. En grappe, c'est une friandise dont ils raffolent.
Le millet en grappe a une bonne teneur en protéines et glucides et il contient également un grand nombre d'acides aminés. Idéal pour distraire vos oiseaux et ainsi éviter le picage (arrachage de plumes).
Nous conseillions de donner du millet rouge pour les oiseaux exotiques. Il est plus riche en protéines que le millet jaune.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Les Graines de chanvre sont très nutritives et contiennent plus d'acides gras essentiels (AGE) que toute autre source et occupent la deuxième place, après le soja, par leur richesse en protéines très digestes, de haute valeur biologique. Elle sont notamment recommandées lors des périodes de reproduction afin de stimuler l'instinct reproducteur des oiseaux.
Basilicum 1kg
Le basilic contient de nombreux antioxydants, est anti-inflammatoire et aide contre le stress. Cela ne signifie pas que le basilic est considéré comme un médicament. Le basilic séché est bien sûr également différent des plantes de basilic frais. Mais le fait demeure : le basilic est bon pour la santé.
Un produit 100% naturel qui est mélangé à l'élevage ou avec la pâtée; il double de volume en ajoutant de l'eau.
Les carottes sont très riches en vitamines avec une forte proportion de vitamine A et de carotène, ainsi que de vitamine B, de calcium et de glucides précieux.
L’églantier est un rosier sauvage dont on consomme les cynorrhodons à l’automne qui sont très riches en vitamine C.
Chenopodium quinoa est une plante annuelle, de un à deux mètres de haut, voire plus. La tige centrale est cylindrique au collet et devient plus anguleuse plus haut. Elle peut être unique ou bien présenter de nombreuses ramifications, avec un diamètre allant de un à huit centimètres et une hauteur de 0,5 à 3 m, selon les variétés et les conditions de culture comme la densité d’ensemencement ou la fertilisation9. Sa couleur est aussi très variable : uniformément verte, verte avec des stries violettes ou rouges, ou bien uniformément rouge.
Les arachides pelées sont des friandises très appréciées par les perroquets.
Elles sont à distribuer avec parcimonie car riches.
Nourriture idéale pour venir garnir vos distributeurs pour oiseaux sauvages, elles apporteront le gras nécessaire aux oiseaux pour passer plus facilement l'hiver.
Le favori des mésanges et une vraie gourmandise pour de nombreux oiseaux.
Matière première de qualité pour pigeons et poules.
Qualité supérieure.
Nettoyé en profondeur à plusieurs reprises.
Exempt de poussière.
Le dari appelé aussi sorgho, mil, est une variété de graines qui est rattachée aux variétés de millet. Le dari a la grandeur de la graine de chanvre. La graine est originaire des régions chaudes de l’Australie, de l’Asie, de l’Afrique et de l’Amérique du sud. On distingue trois variétés: le dari blanc, jaune et rouge brun. Il est à remarquer que l’on attribue plus de valeur au dari clair qu’au dari rouge brun. En ce qui concerne la valeur alimentaire notamment, il n’y a pas la moindre différence. En outre, le dari rouge brun est bien apprécié par les agapornis. Le dari peut se comparer au blé en ce qui concerne la teneur en amidon. La graine a une composition favorable en acides aminés. La protéine présente dans le dari a une teneur en leucine particulièrement élevée.
Le Pagima green ou Pagima vert assure la bonne santé de vos oiseaux. Le Pagima green favorise le fonctionnement des intestins, assurant ainsi une meilleure digestion. On attribue également au Pagima une action préventive contre les inflammations de différents types qui menacent vos oiseaux, il est riche en vitamines et en fibres, son odeur est agréable et son goût délicieux.
Graine de Foniopaddy est une graine de gazon naturelle cultivée dans nos plantations en Ouganda. Des recherches scientifiques ont montré que le Foniopaddy a un effet bénéfique sur la coccidiose.
Ils ont la propriété de se lier aux minéraux tels le calcium, le fer et le zinc et de les rendre moins biodisponibles.
Un produit 100% naturel qui est mélangé à l'élevage ou avec la pâtée; il double de volume en ajoutant de l'eau.
Les carottes sont très riches en vitamines avec une forte proportion de vitamine A et de carotène, ainsi que de vitamine B, de calcium et de glucides précieux.
Les graines de soja sont une excellente source de fer, zinc, manganèse, cuivre, sélénium, potassium, vitamines, fibres, acides gras polyinsaturés et antioxydant, bref, c'est un excellent complément alimentaire.
Les grains de soja sont souvent utilisées dans les mélanges de graines à germer.
Le gruau d'avoine ou avoine pelée rentre dans la composition des mélanges de base des canaris et becs crochus plus particulièrement en période de reproduction et de nourrissage.
Son taux de protéine est assez faible, mais c'est une graine riche en énergie.
Protéines brutes: 13%
Lipide : 8%
Glucides : 68%
Phosphore : 0.4%
Calcium : 0.09%
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.