- En cours de réappro
- 5 en stock
Graines d'oignon 1kg - Blattner
Les graines d'oignon sont riches en minéraux, en vitamines et en antioxydants.
Référence: 162203
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
Les graines de radis ont des propriétés antioxydantes, détoxifiantes, drainantes et décongestionnantes.
Les graines de radis ont des propriétés antioxydantes, détoxifiantes, drainantes et décongestionnantes.
Les graines d'oignon sont riches en minéraux, en vitamines et en antioxydants.
Graines de première qualité et à haute teneur en matières grasses
- Avec une teneur élevée en vitamine E, B9, B5, B6, B1, B2, B3 et vitamine K.
- Il a des propriétés antioxydantes.
- Excellente contribution énergétique.
- Riche en calcium, potassium, magnésium, phosphore, protéines, zinc, thiamine, pectine (nettoie le corps).
Blé Extra, très bonne qualité, pour tous types d'oiseaux et animaux d'ornement, pigeons, poules, perroquets, perruches, colombes...
Le couscous est une semoule de grain dur travaillée à la vapeur jusqu'à l'obtention des petits grains qui sont ensuite asséchés. Le couscous est excellent pour compléter la pâtée de nourrissage des oisillons ou des adultes. Mouillez le couscous avec de l'eau chaude, laissez gonfler quelques minutes puis ajouter à la pâtée aux oeufs (pour 1 cuillère à café de couscous prévoir 4-5 cuillère à café de pâtée), colorant, fruits.
Noms communs :
Cardère sauvage, Cabaret des oiseaux, Lavoir-de-Venus, Peigne-à-Loup [Fr], Grote kaardebol [Nl], Wilde Karde [De], Cardo dei lanaioli, Scardaccione selvatico [ Il], Cardencha, Cardo de cardador [Es].
Le gruau d'avoine ou avoine pelée rentre dans la composition des mélanges de base des canaris et becs crochus plus particulièrement en période de reproduction et de nourrissage.
Son taux de protéine est assez faible, mais c'est une graine riche en énergie.
Protéines brutes: 13%
Lipide : 8%
Glucides : 68%
Phosphore : 0.4%
Calcium : 0.09%
Le millet rentre dans l'alimentation de tous les oiseaux : becs droits et becs crochus. En grappe, c'est une friandise dont ils raffolent.
Le millet en grappe a une bonne teneur en protéines et glucides et il contient également un grand nombre d'acides aminés. Idéal pour distraire vos oiseaux et ainsi éviter le picage (arrachage de plumes).
Le Pagima green ou Pagima vert assure la bonne santé de vos oiseaux. Le Pagima green favorise le fonctionnement des intestins, assurant ainsi une meilleure digestion. On attribue également au Pagima une action préventive contre les inflammations de différents types qui menacent vos oiseaux, il est riche en vitamines et en fibres, son odeur est agréable et son goût délicieux.
La graine du chardon-Marie possède des propriétés hépatoprotectrices. Elle est donc excellente pour nos oiseaux pour éviter à titre préventif les problèmes de foie.
Biscuit de blé cuit et émietté.
Le rusk est particulièrement adapté pour l'absorption de l’humidé dans les aliments.
Aussi idéal pour mélanger des additifs (vitamines, colorants, etc) dans les alimen
Idéal pour humidifier la pâtée aux oeufs.
Composition : blé, eau, sel et levure.
Les graines de Perilla Blanc contiennent environ 25% de lipides, dont 65% d'acide alpha-linolénique omega-3, un acide gras polyinsaturé (AGPI) : de la bonne graisse !
Le dari appelé aussi sorgho, mil, est une variété de graines qui est rattachée aux variétés de millet. Le dari a la grandeur de la graine de chanvre. La graine est originaire des régions chaudes de l’Australie, de l’Asie, de l’Afrique et de l’Amérique du sud. On distingue trois variétés: le dari blanc, jaune et rouge brun. Il est à remarquer que l’on attribue plus de valeur au dari clair qu’au dari rouge brun. En ce qui concerne la valeur alimentaire notamment, il n’y a pas la moindre différence. En outre, le dari rouge brun est bien apprécié par les agapornis. Le dari peut se comparer au blé en ce qui concerne la teneur en amidon. La graine a une composition favorable en acides aminés. La protéine présente dans le dari a une teneur en leucine particulièrement élevée.
La graine de Lin est composée de 40 à 45% d'huile et de 25% de protéines. La graine de lin se conserve très bien. Elle contient en particulier deux acides gras dont les noms sont proches (et dont la racine est le mot "lin"), l'acide linolénique (un oméga 3) et l'acide linoléique.
La graine est utilisée en alimentation animale, en particulier pour les poules pondeuses dont on souhaite augmenter la teneur en oméga3 des œufs.
Par ces propriétés cette graine favorise la digestion.
Le gruau d'avoine ou avoine pelée rentre dans la composition des mélanges de base des canaris et becs crochus plus particulièrement en période de reproduction et de nourrissage.
Son taux de protéine est assez faible, mais c'est une graine riche en énergie.
Protéines brutes: 13%
Lipide : 8%
Glucides : 68%
Phosphore : 0.4%
Calcium : 0.09%