- 20 En stock
Bague En Plastique Pour Poules - 20mm - Blanc
Bague en plastique pour poules.
Les bagues ne sont pas numérotées.
Diamètre : 20mm.
Vendu à la pièce.
Referencia: 850
Please note that for orders shipped to countries outside of Europe, additional taxes, customs duties, and fees may apply upon arrival in the destination country.
These charges are the responsibility of the customer and are determined by the local customs authorities.
We recommend checking with your local customs office for more information on potential charges before placing your order.
La pâtée aux œufs pigeons CéDé® est un complément nutritionnel destiné aux pigeons voyageurs et d’agrément. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les pigeons et sont la meilleure source d’apport en protéines animales.
La pâtée aux œufs pigeons CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi et à une croissance optimale des jeunes oiseaux.
La pâtée aux œufs pigeons CéDé® est un complément nutritionnel destiné aux pigeons voyageurs et d’agrément. La transformation d’œufs entiers en fait un produit unique ! Les protéines de l’œuf sont facilement assimilées par les pigeons et sont la meilleure source d’apport en protéines animales.
La pâtée aux œufs pigeons CéDé® contient des protéines de qualité supérieure d’origine animale et végétale ainsi que tous les vitamines, acides aminés, minéraux et oligoéléments nécessaires à un élevage réussi et à une croissance optimale des jeunes oiseaux.
Utilisation
Humecter avec quelques gouttes d’eau, des graines germées...
PERIODE D’ELEVAGE
1 c. à s. pour 5 pigeons dès le 3e jour avant l’éclosion, chaque jour. (A administrer dans le casier).
JEUNES PIGEONS
Mélanger 2 x par semaine 1 c. à s. pour 5 pigeons dans la pâtée ou administrer dans un pot ou un ravier.
Composition :
Produits de la boulangerie, œufs et produits d’œufs, céréales, extraits de protéines végétales, sucres, huiles et graisses, substances minérales.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
15.8% Protéine brute, 10% Matière grasse brute, 3% Cellulose brute, 4.5% Cendres brutes, 0.9% Calcium, 0.4% Phosphore, 0.5% Sodium 0.01% Magnésium.